목차
안양 평촌 인덕원 고기집 맛집 생포집 돼지생갈비 추천
일반적인 돼지고기 부위와는 다르게 생갈비를 팔고 있는곳...
생갈비라고 하면 특이하다고 생각할지 모르지만 삼겹부위와 크게 다르지 않다.
뼈삼겹이라고도 부르니까... 여튼 일반적으로 많이 먹는 방식은 아니었고 몇곳에서 이와같이 해체를 하여 팔기 시작했는데 이제는 많이들 생갈비 형태로 팔고있는듯! ㅋ 이집은 약간 제주 스타일로 고사리를 함께 넣어서 같이 먹는데....아... 이거 추천. 고사리는 언제나 환영!
큼직한 버섯! ㅋㅋ 이것도 좋음!ㅋ
한번 구워서 컷팅!
이제 먹자!
술이 돌고 또 추가해서 먹고...무한반복! 정갈한 기본찬과 가성비 좋은 고기가 있어서 즐거운곳! 재방문의사 100%
반응형